New photo:November 12, 2014 at 10:34AM

おはようございます。
本日のスペシャルメニューです。
オススメは、ストレートコーヒー『コスタリカ−ラ・ピラ農園 ハニー−』→今日のおすすめは、2種類のうちのもう一方、ラ・ピラ農園のハニープロセス(パルプドナチュラル精製)でつくられた豆を使ったコーヒーです。酸味の中に甘みをほのかに感じます。コーヒーが少し冷めるとまた違った味わいになっていきます。ローストはこちらも中煎りのシティーローストです。(堀口珈琲)
本日のスペシャルメニューです。
オススメは、ストレートコーヒー『コスタリカ−ラ・ピラ農園 ハニー−』→今日のおすすめは、2種類のうちのもう一方、ラ・ピラ農園のハニープロセス(パルプドナチュラル精製)でつくられた豆を使ったコーヒーです。酸味の中に甘みをほのかに感じます。コーヒーが少し冷めるとまた違った味わいになっていきます。ローストはこちらも中煎りのシティーローストです。(堀口珈琲)
2種類の飲み比べ、ぜひどうぞ。