New photo:November 11, 2014 at 10:42AM

おはようございます。
本日のスペシャルメニューです。
オススメは、ストレートコーヒー『コスタリカ−ラ・ピラ農園 ティピカ−』→今日から2週間続けての予定で、コスタリカ ラ・ピラ農園のコーヒー2種類をご用意しました。その中から今日は、"ティピカ"という希少な品種のコーヒーをおすすめ。草原を思わせるフレッシュな香りにきれいな酸、柔らかい触感が心地よいコーヒーです。ローストは中煎りのシティーロースト。(堀口珈琲)
本日のスペシャルメニューです。
オススメは、ストレートコーヒー『コスタリカ−ラ・ピラ農園 ティピカ−』→今日から2週間続けての予定で、コスタリカ ラ・ピラ農園のコーヒー2種類をご用意しました。その中から今日は、"ティピカ"という希少な品種のコーヒーをおすすめ。草原を思わせるフレッシュな香りにきれいな酸、柔らかい触感が心地よいコーヒーです。ローストは中煎りのシティーロースト。(堀口珈琲)