New photo from Facebook June 07, 2017 at 10:02AM

おはようございます。
今日のおすすめは、最後のnew季節のメニュー『珈琲パフェ』→昨日おすすめした、自家製のコーヒーゼリーで作るプチパフェです。しっかりビターな珈琲ゼリーに、バニラアイス・ホイップクリームの甘さ・ほろ苦いキャラメルソースがよく合います。リピート率高し。こちらもご提供できる数に限りがございます。ぜひお試しください。 via Facebook Pages http://ift.tt/1SCz723
今日のおすすめは、最後のnew季節のメニュー『珈琲パフェ』→昨日おすすめした、自家製のコーヒーゼリーで作るプチパフェです。しっかりビターな珈琲ゼリーに、バニラアイス・ホイップクリームの甘さ・ほろ苦いキャラメルソースがよく合います。リピート率高し。こちらもご提供できる数に限りがございます。ぜひお試しください。 via Facebook Pages http://ift.tt/1SCz723