December 12, 2016 at 10:20AM From Facebook
おはようございます。
本日のスペシャルメニューです。
おすすめは、お食事パンケーキ 日替わり『ビーフパストラミ』→今日の日替わりの具は、燻製したお肉に香辛料で味付けしたパストラミ ビーフver.です。 ピリッと胡椒の効いたパストラミに、今日は醤油ベースの和風マヨソースを合わせてみました。ほんのり甘いパンケーキとも良く合いますよ。お試しあれ。
おはようございます。
本日のスペシャルメニューです。
おすすめは、お食事パンケーキ 日替わり『ビーフパストラミ』→今日の日替わりの具は、燻製したお肉に香辛料で味付けしたパストラミ ビーフver.です。 ピリッと胡椒の効いたパストラミに、今日は醤油ベースの和風マヨソースを合わせてみました。ほんのり甘いパンケーキとも良く合いますよ。お試しあれ。