September 07, 2016 at 10:19AM From Facebook
おはようございます。
本日のスペシャルメニューです。
おすすめは、デザートパンケーキ『小倉クリーム』→甘ーいあんことホイップクリームを組み合わせたデザートパンケーキです。mukuの厚さ薄めなもっちりパンケーキとあわせると、生どら焼き風に。ハーフサイズなら、驚くほどあっさりペロリと食べられちゃいますよー。食後にもおすすめです。
おはようございます。
本日のスペシャルメニューです。
おすすめは、デザートパンケーキ『小倉クリーム』→甘ーいあんことホイップクリームを組み合わせたデザートパンケーキです。mukuの厚さ薄めなもっちりパンケーキとあわせると、生どら焼き風に。ハーフサイズなら、驚くほどあっさりペロリと食べられちゃいますよー。食後にもおすすめです。