May 24, 2016 at 10:24AM From Facebook
おはようございます。
本日のスペシャルメニューです。
おすすめは、季節のメニュー『アフォガード』→冷たいバニラアイスに、あったかいエスプレッソをかけて食べるデザート。淹れたてのエスプレッソなので、すごく香り良い珈琲アイスになるんですよー。かりかりアーモンドキャラメルも良いアクセントに。
明日までのご提供の予定です。ぜひお試しください。
おはようございます。
本日のスペシャルメニューです。
おすすめは、季節のメニュー『アフォガード』→冷たいバニラアイスに、あったかいエスプレッソをかけて食べるデザート。淹れたてのエスプレッソなので、すごく香り良い珈琲アイスになるんですよー。かりかりアーモンドキャラメルも良いアクセントに。
明日までのご提供の予定です。ぜひお試しください。