October 21, 2015 at 10:37AM From Facebook
おはようございます。
本日のスペシャルメニューです。
おすすめは、ドリップコーヒー『深煎りブレンド』→深めに煎りあげた豆をブレンドしたコーヒーです。深く煎ることによって、濃さやコクが増して、よりコーヒーらしさを味わえる一杯になっています。冷めていくに従って甘みが増してくるのも特徴なので、時間による味の変化もお楽しみくださいませ(。・ω・。)
おはようございます。
本日のスペシャルメニューです。
おすすめは、ドリップコーヒー『深煎りブレンド』→深めに煎りあげた豆をブレンドしたコーヒーです。深く煎ることによって、濃さやコクが増して、よりコーヒーらしさを味わえる一杯になっています。冷めていくに従って甘みが増してくるのも特徴なので、時間による味の変化もお楽しみくださいませ(。・ω・。)