February 01, 2015 at 10:46AM From Facebook
おはようございます。
本日のスペシャルメニューです。
オススメは、季節のメニュー『おいもパンケーキ』→ふっかり蒸しあげたサツマイモの輪切りを生地に入れて焼き上げたパンケーキです。
少し表面がこんがりしたサツマイモは、焼き芋感もあったり(●´▽`●) お好みでメープルシロップをかけてお召し上がりくださいませ。
自家製サツマイモもうすぐ打ち止めの予感っ。
まだの方はお早めにっε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
おはようございます。
本日のスペシャルメニューです。
オススメは、季節のメニュー『おいもパンケーキ』→ふっかり蒸しあげたサツマイモの輪切りを生地に入れて焼き上げたパンケーキです。
少し表面がこんがりしたサツマイモは、焼き芋感もあったり(●´▽`●) お好みでメープルシロップをかけてお召し上がりくださいませ。
自家製サツマイモもうすぐ打ち止めの予感っ。
まだの方はお早めにっε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ