January 18, 2015 at 10:09AM From Facebook
おはようございます。
本日のスペシャルメニューです。
オススメは、お正月メニュー『おいもぜんざい』→焼き餅とおいも入りの甘ーいぜんざいです。やさしい甘さのあんことおいも、パリっと焼いたお餅でつくるシンプルぜんざい。お餅が今週まででいい感じに終了しそうなので、今日で終了の予定ですー。
まだお試しでない方はお早めにっε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
おはようございます。
本日のスペシャルメニューです。
オススメは、お正月メニュー『おいもぜんざい』→焼き餅とおいも入りの甘ーいぜんざいです。やさしい甘さのあんことおいも、パリっと焼いたお餅でつくるシンプルぜんざい。お餅が今週まででいい感じに終了しそうなので、今日で終了の予定ですー。
まだお試しでない方はお早めにっε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ