October 17, 2014 at 10:26AM From Facebook

「急に寒すぎっ」て言ってた時と、そんなに変わらない気温であろうに、もう「爽やかな朝〜(●´▽`●)」と感じる人体の不思議を、開店前ガラス拭きしながら考えつつ。。。

おはようございます。
本日のスペシャルメニューです。
おススメは、まるパン日替わりサンド『蒸しササミの和風カルパッチョ』→しっとり蒸し上げたササミとたっぷりの玉ねぎを、ニンニクのきいたオリーブオイルにつけこんでつくるオースドックスなカルパッチョ。ほんのり隠し味的に和風だしの香りをつけて、日本人のお口にあう感じにしあげてみました。自家製まるパンにはさんだサンドイッチでどぅぞ。

久々の日替わりおすすめ。カルパッチョ、好きなんです。