September 10, 2014 at 10:41AM From Facebook
おはようございます。
本日のスペシャルメニューです。
おススメは、お食事パンケーキ日替わり『ササミの和風カルパッチョ』→今日の具は、しっとり蒸したササミでつくる、わさびのピリッときいた醤油味の和風カルパッチョ。トマトの酸味と合わせて爽やかなパンケーキ、いかがですかー。
残暑の気配満載の今日にぴったりですよ。
おはようございます。
本日のスペシャルメニューです。
おススメは、お食事パンケーキ日替わり『ササミの和風カルパッチョ』→今日の具は、しっとり蒸したササミでつくる、わさびのピリッときいた醤油味の和風カルパッチョ。トマトの酸味と合わせて爽やかなパンケーキ、いかがですかー。
残暑の気配満載の今日にぴったりですよ。