New photo:May 06, 2014 at 10:58AM

おはようございます。
本日のスペシャルメニューです。
おススメは、ストレートコーヒー『ブラジル-カショエイラ農園 パルプトナチュラル-』→パルプトナチュラルという精製方法でつくらていて、濃縮感がありながらも、とてもクリーンな味わいが特徴です。程よいコクにキャラメルのような甘みが口のなかに心地よく残るコーヒーです。
本日のスペシャルメニューです。
おススメは、ストレートコーヒー『ブラジル-カショエイラ農園 パルプトナチュラル-』→パルプトナチュラルという精製方法でつくらていて、濃縮感がありながらも、とてもクリーンな味わいが特徴です。程よいコクにキャラメルのような甘みが口のなかに心地よく残るコーヒーです。
ゴールデンウィーク最終日、のんびり空気と美味しいコーヒーをご用意して、お待ちしております。