New photo:April 09, 2014 at 10:10AM

おはようございます。
本日のスペシャルメニューです。
おススメは、ストレートコーヒー『ニカラグア−ギジェルモ・モンテネグロ−』→コーヒー豆の中でも大粒なのが特徴の”マラゴジペ”という品種を使ったニカラグア産のコーヒーです。シルクのような柔らかな触感が特徴。やや浅めの煎りハイローストならではのクリーンな酸と甘み、ハーブのような香りが余韻として心地よいコーヒーです。
本日のスペシャルメニューです。
おススメは、ストレートコーヒー『ニカラグア−ギジェルモ・モンテネグロ−』→コーヒー豆の中でも大粒なのが特徴の”マラゴジペ”という品種を使ったニカラグア産のコーヒーです。シルクのような柔らかな触感が特徴。やや浅めの煎りハイローストならではのクリーンな酸と甘み、ハーブのような香りが余韻として心地よいコーヒーです。