New photo:February 11, 2014 at 10:10AM

おはようございます。
本日のスペシャルメニューです。
おススメは、ストレートコーヒー『コスタリカ-サン・ギジェルモ農園 ドン・エステバン トラディショナル』→”フリーウォッシュト”とよばれる伝統的な精製方法でつくられたコーヒーです。濃縮感のあるコクやマイルドな口当たりが特徴。バランスに優れたとても飲みやすいコーヒーです。
本日のスペシャルメニューです。
おススメは、ストレートコーヒー『コスタリカ-サン・ギジェルモ農園 ドン・エステバン トラディショナル』→”フリーウォッシュト”とよばれる伝統的な精製方法でつくられたコーヒーです。濃縮感のあるコクやマイルドな口当たりが特徴。バランスに優れたとても飲みやすいコーヒーです。